Rezept: Lammfrikadellen mit Austernpilzen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Lammfrikadellen mit Austernpilzen:



1. Die Zwiebel schälen, kleinhacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne

erhitzen und die Zwiebel darin glasig duensten. Die Austernpilze

waschen, die Stielansätze entfernen und die Pilze kleinhacken.



2. Die Austernpilze zu der Zwiebel geben und 5 Min. mitduensten, bis

die Fluessigkeit verdunstet ist. Die Petersilie waschen, grob hacken

und unter die Pilze geben.



3. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkuehlen lassen. In der

Zwischenzeit das Hackfleisch in eine Schuessel geben und mit dem

Ei, dem Paniermehl und der Pilzmasse vermischen. Mit Salz, schwarzem

Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



4. Aus dem Teig 6-8 Frikadellen formen. Etwas Olivenöl in einer

Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf jeder Seite 5 Min. braten.