Rezept: Lammfilet Mit Gruenem Spargel Auf Salatbett

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Lammfilet Mit Gruenem Spargel Auf Salatbett:



Fuer die Vinaigrette Estragon oder Kerbel fein hacken. Zwiebel und

Knoblauchzehe sehr fein wuerfeln und mit Senf, Honig, Essig, Salz

und Pfeffer verruehren. Oel unterschlagen und Kräuter zugeben.

Spargelenden abschneiden und das untere Drittel der Stangen schälen.



In kochendem Salzwasser ca. fuenf Minuten garen, anschließend vom

Herd nehmen und fuenf Minuten ziehen lassen. Spargel gut abtropfen

lassen, heiß in die Vinaigrette legen und ca. 20 Minuten ziehen

lassen. Restliche Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben

schneiden. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen, Lammfilets darin

rosa braten.



Blattsalate putzen, waschen, verlesen oder grob zerteilen und mit

dem noch warmen Spargel auf Teller anrichten.



Filets mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Scheiben schneiden und auf

Teller verteilen. Mit restlicher Vinaigrette beträufeln.