Rezept: Lamm mit Wirsing
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Lamm mit Wirsing:
- 750 g Lammkeule
- 150 g Zwiebeln
- 1 kg Wirsingkohl
- 500 g Kartoffeln
- 4 El. Oel
- 1 El. Rosmarin
- 2 Lorbeerblaetter
Salz Pfeffer- 1 l Bruehe
Kraeutern
Lammkeule wuerfeln, Zwiebeln fein wuerfeln, Wirsingkohl in Streifen und
Kartoffeln kleinschneiden. Oel erhitzen. Fleisch, Rosmarin, Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl darueberschichten, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Bei
geschlossenem Topf ca. 70 min. duensten.
Bruehe dazugeben. Mit Kräutern kräftig abschmecken.
Pro Portion ca. 720 kcal/3020 kJ