Rezept: Lamm in Rosmarin-Ricotta-Sosse

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Lamm in Rosmarin-Ricotta-Sosse:



Zubereitung: Die ungeschälten Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden,

kurz in Salzwasser kochen lassen und anschliessend mit Knoblauch, Salz,

Pfeffer in Butter anbraten. Den Nuss-Frucht-Mix dazugeben und zum

Schluss alles mit frischer, klein gehackter Petersilie wuerzen.



Das Filet in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Oel anbraten,

dann aus der Pfanne nehmen.



Den Bratenfond mit Weisswein ablöschen, Rosmarin und etwas Sahne

zugeben und die Sauce zum Schluss mit Ricotta abschmecken.



Die Kartoffelscheiben auf einer Seite des Tellers anrichten, und die

Filetstreifen daneben legen. Die Rosmarin-Ricotta-Sosse darueber geben.

Alles mit einem Basilikumblättchen garnieren.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Les Etats d'ame du

Mas Julien aus dem Languedoc, Frankreich.