Rezept: Lamm-Curry mit Tomate (zur Reistafel)

Menge: 1



Zutaten für Rezept Lamm-Curry mit Tomate (zur Reistafel):



Das Fleisch in Wuerfelschneiden. Im heissen Oel auf allen Seiten

kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die feingehackten

Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufuegen. Unter Ruehren anduensten.

Die Currypaste hineinruehren - so lange auf starkem Feuer ruehren,

bis alles davon ueberzogen ist.



Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer wuerzen.

Die entkernten, gewuerfelten Chilis unterruehren, wenn Ihr Schärfe

liebt; sie ganz mitkochen, wenn Ihr es milder mögt muesst Ihr sie

wieder entfernen. Eine ganze Stunde bei kleiner Hitze schmoren.



13.04.1994 (Khb)





Erfasser:





Stichworte: Fleisch, Lamm, Exotisch, P1