Rezept: Lagerfeuerpfanne

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Lagerfeuerpfanne:



Rösti nach Packungsanweisung zubereiten.



In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Wuerfel schneiden. Zwiebel und

Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.

Knoblauch fein hacken. Rote und weisse Bohnen auf ein Sieb geben und

abtropfen lassen.



Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser

ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden.



Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Oel anduensten, Rindergeschnetzeltes

und Schinkenspeckwuerfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern

abschmecken und ca. fuenf bis 10 Minuten braten.



Nach und nach gruene, rote und weisse Bohnen, Chilischoten und

Tomatenwuerfel dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze

schmoren.



Lagerfeuerpfanne mit einem Schuss Pfeffersauce wuerzen und zu den Röstis

servieren.



Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

pro Portion 2957/707 kJ/kcal