Rezept: Lachssoufflierte Kalbsschnitzel

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Lachssoufflierte Kalbsschnitzel:



Lachs und Sahne gut kuehlen. Lachs in Wuerfel schneiden und mit Sahne,

Eigelb, Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz im Mixer puerieren. Danach durch

ein Sieb pressen, abschmecken und kalt stellen. Eiweiss sehr steif schlagen

und unter die Lachsmasse ziehen. Die 4 Schnitzel flach klopfen, mit Salz

und Pfeffer wuerzen und darauf die Lachsmasse kuppelartig verteilen. Die

Schnitzel mit der Fleischseite nach unten (ist doch klar, oder...) 2

Minuten in Butter in der Pfanne anbraten. Danach die Lachsmasse mit

fluessiger Butter beträufeln und das Ganze fuer ca. 10 Minuten im

vorgeheizten Backofen bei 220 backen. Die Schnitzel auf vorgewärmte Teller

geben und im offenen Backofen noch etwas ziehen lassen.



Beilagen : Gruener- oder Gurkensalat, Pellkartoffeln