Rezept: Krautwickel mit Schweinefilet

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Krautwickel mit Schweinefilet:



Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken,

Mittelrippen flach schneiden.

Kalbsbrät mit Ei, Petersilie und Pfeffer verruehren. Filet salzen,

pfeffern, im Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten.

Wirsingblätter ueberlappend auf ein Tuch legen und trockentupfen,

1/3 Brätmasse auf die Blätter streichen.

Filet darauflegen, mit restlichem Brät bestreichen. Kohlblätter zu

einer Roulade aufrollen, mit Kuechengarn verschnueren.

Butterschmalz erhitzen, Krautwickel 1 - 2 Min. auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Fond zugießen. Krautwickel

20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren und

warm stellen.

Fond mit Crème fraîche verruehren, aufkochen, mit Soßenbinder

binden, salzen und pfeffern. Krautwickel aufschneiden, mit Soße

servieren.

Dazu passen Salz- oder Pellkartoffeln.

Pro Portion 1984 kJ, 484 kcal.