Rezept: Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini

Menge: 4



Zutaten für Rezept Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini:



Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Wuerfel oder

halbe Scheiben schneiden.



Fett in einer Pfanne goldbraun zerlassen. Koteletts darin schnell

bräunen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer wuerzen. Herausnehmen. Danach die

Zwiebeln, Champignons und Zucchini duensten.



Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Pfanne mit Bruehe und

Sahne ablöschen, etwas binden. Sauce auf die Koteletts und Gemuese

geben. Die Form mit Folie abdecken und das Gericht im Herd bei 225Grad

ca. 45 Minuten garen.



Mit Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.



Info: Pro Portion ca. 760 kcal/3193 kJ