Rezept: Kiymali Cep Boergi Schwimmende Baeumchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kiymali Cep Boergi Schwimmende Baeumchen:



Die Blätterteigscheiben auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen.



Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin

rundherum kräftig Farbe nehmen lassen.



Die Zwiebeln abziehen, fein hacken und mit der gehackten Peperoni und

den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen zum Fleisch geben und mitbraten.

Das Fleisch mit Paprikapulver kräftig wuerzen.



Das Tomatenmark unterziehen und die verlesenen, gewaschene und gehackte

Petersilie unterruehren. Mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.



Das Eiweiss mit etwas Wasser verschlagen. Aus den Blätterteigscheiben

kleine Rechtecke schneiden und die Rechtecke mit dem Eiweiss bestreichen.



Die Fuellung gleichmässig auf einer Seite der Länge nach auf die

Rechtecke verteilen. Nun die Rechtecke zusammenrollen und die Ränder gut

festdruecken. Je nach Geschmack sollen die schwimmenden Bäumchen ca.

8-15 cm lang sein.



Vor dem Servieren werden die Blätterteigröllchen in schwimmendem

Olivenöl goldgelb ausgebacken und können warm oder kalt serviert

werden.



** Christa@germany.uucp

From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







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