Rezept: Kartoffelschnee mit Erbsen und Rindfleisch

Menge: 1 Portion



Zutaten für Rezept Kartoffelschnee mit Erbsen und Rindfleisch:



Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. In ein

Gefäss mit Deckel geben und den Boden mit Wasser, leicht gesalzen,

bedecken. 5 Min. bei 600 Watt und 5 Min. bei 400 Watt in der Mikrowelle

garen.

Regelmässig wenden. Standzeit: 3 Min. Dann die Kartoffeln mit Milch

und Muskat puerieren. Rindfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und

Pfeffer wuerzen. In etwas Bruehe oder Salzwasser mit Nelken,

Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Zwiebel 4 Min. bei 600 Watt garen.

Umruehren, Erbsen dazugeben. Nochmal 2 Min. bei 600 Watt. Jetzt den

Kartoffelschnee in die Mitte einer Auflaufform geben, Rindfleisch mit

Erbsen aussen herum. 2 Min. bei 400 Watt. Mit Creme fraiche und etwas

Kresse garniert servieren.