Rezept: Kaninchen in Pfifferlingrahmsauce

Menge: 2



Zutaten für Rezept Kaninchen in Pfifferlingrahmsauce:



Römertopf ca. 20 min. wässern.



Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen.



Zwiebeln, Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln und Kartoffeln in den Römertopf schichten.



Kaninchen mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence wuerzen.

Kaninchen in den Römertopf legen und mit dem Rotwein uebergiessen.

Römertopf in den Ofen tun und 1 Stunde braten lassen.



Pfifferlinge und Sherry dazugeben und 30 min. braten lassen.



Kaninchen aus dem Topf nehmen und Sauce mit Sahne, gekörnter Bruehe

und Maisstärke andicken lassen.



Kaninchen wieder dazugeben und das ganze nochmals 15 min. im Ofen

braten lassen.



** Erfasst und gepostet von Martin Jaquet @ HH2







Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Pilz, Kartoffel, P2