Rezept: Kalbsschnitzel in Eihuelle mit Spargelsalat

Menge: 2



Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel in Eihuelle mit Spargelsalat:



Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden, in

aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Butterschmalz braten.



Weissen Spargel schälen - gruener muss nicht geschält werden - und in

Salzwasser mit etwas Butter garen. Aus den gehackten Kräutern, der

kleingeschnittenen Zwiebel, dem Obstessig, Weisswein, etwas

Spargelfond, Keimöl und scharfen Senf eine Marinade herstellen. Mit

Pfeffer wuerzen. Spargel aus dem Topf nehmen, in ein Gefäss

legen und mit der Marinade uebergiessen. Zusammen mit den

Kalbsschnitzeln anrichten.



Tip: Ideal ist es, wenn Sie den Spargelsalat einige Stunden vorher

zubereiten, so dass er in der Marinade gut durchziehen kann.