Rezept: Kalbsroellchen auf Pilzragout und Feldsalat

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Kalbsroellchen auf Pilzragout und Feldsalat:



Zubereitung: Fuer den Salat den Thunfisch mit Olivenöl, Salz,

Pfeffer und Zitronensaft verfeinern und mit geputztem Feldsalat

anrichten. Aus einer Toastbrotscheibe Herzen ausstechen und diese in

Butter anrösten.



Das Kalbsschnitzel plattieren, wuerzen, einrollen und in Olivenöl

anbraten. Tournierte Möhren und einige Fenchelwuerfel im

Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter nachschwenken.



Die untere Hälfte des Fenchels als Schale auf einem flachen Teller

anrichten und das Gemuese darin anrichten.



Fuer die Sosse Tomatenmark mit einem Schuß Weißwein und Sahne

einkochen, in Olivenöl angeschwitzte Pilze unterruehren, mit frisch

gehackten Kräutern verfeinern und die Kalbsröllchen darin

nachziehen lassen.



Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Lelys Buzet, Ugni

blanc, Grosmaseng, Colombard, Weingut Les Vignerons de Buzet aus

Suedwestfrankreich.



Team "Tomate" fuer nur Dm 16.94:

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Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat

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