Rezept: Kalbsragout mit Mangold

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kalbsragout mit Mangold:



1. Steinpilze in 150 ml warmem Wasser einweichen. Kalbfleisch in kleine

Wuerfel schneiden, Schalotten pellen. Butter oder Margarine und Oel in einem

Bräter stark erhitzen. Das Fleisch portionsweise anbraten und herausnehmen.

2. Schalotten in dem Fett anduensten, mit Mehl bestäuben, anduensten und dann

Fond, Sahne, Steinpilze und ihr Einweichwasser zugeben.

3. Fleisch unterruehren und alles geschlossen bei milder Hitze 1 Stunde

garen. Hin und wieder umruehren.

4. Inzwischen Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. 10 Minuten

vor Ende der Garzeit Mangold unter das Fleisch heben. Fertiges Ragout mit

Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft wuerzen.