Rezept: Kaenguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianuessen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kaenguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianuessen:



Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein

abschmecken.



Die Filets mit Pfeffer und Salz wuerzen. In einer Kasserolle etwas Oel

stark erhitzen und die Filets darin anbraten, bis sie auf beiden

Seiten gleichmässig braun sind.



Im auf 225 GradC vorgeheizten Backofen weitere 5 Minuten garen.

Herausnehmen und 15 Minuten in der Bratensauce ziehen lassen.



Die Macadamianuesse auf einem Backblech im mittelstark vorgeheizten

Ofen 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten.



Die Aepfel schälen und vierteln. Butter zerlassen und die

Apfelstuecke darin glasieren. Etwas Zucker und Wasser zum

Karamelisieren zugeben.



Die Filets in Scheiben schneiden, mit Apfelstuecken und

Macadamianuesse garnieren und mit Sauce uebergiessen.