Rezept: KUeRBISAUFLAUF MIT SCHWEINEKOTELETTS

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept KUeRBISAUFLAUF MIT SCHWEINEKOTELETTS:



Das Kuerbisfleisch in kleine Stuecke schneiden, in Butter mit

Schalotten, Lauch und Knoblauch anduensten. Mit Bruehe ablöschen,

Cayennepfeffer, Curry und Pfeffer dazugeben und gut untermischen.

Bei geschlossenem Deckel fuenf Minuten kochen lassen.



Mit einem Schaumlöffel die Kuerbisstuecke herausnehmen und in eine

gebutterte Auflaufform geben. Die restliche Bruehe auf ca.1/8 l

einkochen lassen. Mit Mehlbutter abbinden.



Vom Herd nehmen, Sahne und Eier unterziehen und mit Pfeffer und Salz

wuerzen. Diese Mischung ueber die Kuerbisstuecke gießen und im 160 Grad

heißen Ofen ca. 20 Minuten ausbacken.



Inzwischen die Koteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer

Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten je 7 Minuten bei leichter

Hitze anbraten. Die Kuerbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ueber

den Auflauf die Kerne streuen und mit den Koteletts servieren.