Rezept: Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken:



1. Schinken abspuelen und Thermometerspitze bis in die Mitte des

Schinkens stecken.



2. Schinken mit der Bratfolie bedecken und in den auf 175 Grad

vorgeheizten Backofen legen.



3. Wenn Thermometer 73 Grad zeigt, Schinken aus dem Backofen nehmen

und Schwarte entfernen.



4. Eigelb, Senf und Zucker miteinander verruehren, und den Schinken

damit einpinseln. Paniermehl und Salz in einem Sieb ueber den Schinken

streuen.



5. Bei 225 Grad 15 bis 20 Minuten backen, bis der Schinken eine

schöne Farbe bekommen hat.



6. Servieren Sie den Julskinka mit Rotkohl, Kartoffeln und Apfelmus!



Schmeckt wirklich prima, auch am Heiligen Abend!



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Schweinefleisch, Fleischgerichte