Rezept: Javanisches Rindergehacktes
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Javanisches Rindergehacktes:
- 2 El. Butter
- 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 1 gruene Paprika, in Ringe geschnitten
- 675 g mageres Rinderhack
- 1 Tl. Salz
- 1 El. Currypulver
- 1 Tl. ungeschwefelte Weinbeeren
- 1 Tl. getrocknete, gehackte Aprikosen
- 1 Tl. Cashewnuesse
- 250 ml Rinderfond
- 2 Tl. Erbsen, frisch oder tiefgekuehlt
- 1 Tl. gehackte rote Paprika
Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin duensten. Das
Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzufuegen; bräunen. Die Weintrauben,
die Aprikosen und die Cashewnuesse unterruehren. Den Rinderfond dazugiessen
und 20 Minuten köcheln.
Die Erbsen und die Paprika hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.
Mit Reis und einem Chutney servieren.