Rezept: Italienische Kalbshaxenscheiben
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Italienische Kalbshaxenscheiben:
- 1 kg Kalbshaxe
- 40 g Butter
Rosmarin- 2 gew. Zwiebeln
- 1 El. Tomatenmark
Salz weisser Pfeffer- 100 g Sahne
- 20 g Mehl
- 500 g Tomaten
- 1 dl Weisswein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeerblatt
Haxe in Scheiben sägen lassen. In Butter langsam anbraten, Knoblauch
und Zwiebeln zugeben und glasig braten. Tomaten, Tomatenmark, Wein und
Gewuerze zugeben und ca. 90 Minuten duensten. Lorbeer entfernen, Sahne und
Mehl anruehren und die Sauce damit andicken.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Kalbfleisch, Fleischgerichte, Kalbshaxen,
Italien