Rezept: Indisches Lamm-Okra-Curry

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Indisches Lamm-Okra-Curry:



1. Die Okraschoten waschen, den zarten Flaum abreiben, Spitzen und

Stielansätze abschneiden, in leicht gesalzenem Wasser mit einem Schuss

Essig 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen



2. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken, 3 Chilischoten putzen,

entkernen und waschen, winzig klein wuerfeln. Alles mit Curry, Salz und

Pfeffer mischen.



3. Lammfleisch in nicht zu feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln

schälen und fein wuerfeln.



4. Das Oel im heissen Wok erhitzen. Nach und nach das Fleisch und die

Zwiebeln anbraten. Angebratenes jeweils an den Rand schieben, zuletzt

alles mischen.



5. Okra und die Currymischung dazugeben und kurz mit anbraten, dann

die Bruehe angiessen, Joghurt mit Speisestärke verquirlen, in den Wok

geben. Alles noch mal einige Minuten unter Ruehren braten. Mit Chilischoten

garniert und mit Koriandergruen bestreut servieren.



** Christa@germany.uucp

From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







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