Rezept: Hunsruecker Spiessbraten

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Hunsruecker Spiessbraten:



Bereits vom Metzger in den Schweineruecken eine etwa vier cm lange Tasche

einschneiden lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit Pfeffer,

Salz und reichlich Majoran wuerzen. Oel untermischen und einige Minuten

ziehen

lassen.



Den Schweineruecken mit den Zwiebeln fuellen. Das Fleisch mit Kuechengarn

umwickeln, auf einen Spiess stecken und im auf 200 Grad vorgeheizten

Backofen

etwa 90 Minuten grillen.



Den Spiessbraten während der Bratzeit öfters mit Bier begiessen, damit die

Kruste schön knusprig wird. Dazu Kartoffeln in der Folie und gegrillte

Tomaten reichen.



:Stichwort : Fleisch

:Stichwort : Rind

:Stichwort : Zwiebel

:Stichwort : Bier

:Stichwort : Deutschland



:Fingerprint: 21066232,256903431,Ambrosia