Rezept: Honigrippchen mit Ananas

Menge: 2



Zutaten für Rezept Honigrippchen mit Ananas:



Die Rippchen abspuelen, trockentupfen und in mundgerechte Stuecke schneiden

(evtl. vom Fleischer machen lassen). Jedes Stueck auf beiden Seiten einmal

tief einschneiden, damit die Marinade gut einzieht. Honig, Essig, Sakewein,

Hoisinsauce, Zucker, fein gehackte Knoblauchzehen, Pfeffer und Paprika zur

Marinade verruehren.

Rippchen nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, mit Marinade

begiessen. 1 Stunde ziehen lassen. Ananas abgiessen. Form mit den Rippchen

in den auf ca. 200 Grad C vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 45 Minuten

braten. Zwischendurch immer wieder mit Marinade begiessen und mit Oel be-

streichen. Ananas zufuegen, 10 Minuten weiterbraten.



Mit frisch gehackter Petersilie garniert servieren.









Stichworte: Fleisch,Schwein,Anan, P2