Rezept: Hirschragout
Menge: 1
Zutaten für Rezept Hirschragout:
- 1 kg Hirschfleisch
- 60 g Fett
- 1 l Fleischsuppe
- 2 gross. Zwiebeln
Salz Pfeffer Paprika- 400 g Champignons
- 1 Gruene Paprika
- 1 Rote Paprika
- 2 Karotten
- 2 El. Kraeuter
- 100 g Durchwachsener Speck
- 4 El. Suesse Sahne
Das gewuerfelte Fleisch in Fett anbräunen, Zwiebeln dazugeben und
mitrösten. Mit Fleischbruehe aufgiessen.
Champignons und die uebrigen Zutaten dazugeben und wuerzen.
80 bis 90 Minuten duensten und zum Schluss mit Sahne verfeinern.
* Maria Melzner BAYERNTEXT - 15.05.94
KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES