Rezept: Haxe und Filet vom Lamm mit Gemuesen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Haxe und Filet vom Lamm mit Gemuesen:



Filet und Haxe fein parieren, Knochen der Haxe freischaben und mit

Pfeffer und Salz wuerzen. Oel in der Pfanne erhitzen und nur die Haxe

rundherum kräftig anbraten. Im auf 280Grad C vorgeheizten Backofen etwa

30 Minuten mit den Schalotten sowie den frischen Kräutern und dem

Sellerie schmoren.



Pfanne auf den Herd stellen, Haxe herausnehmen und warm stellen.

Bratenfond mit Rotwein ablöschen und Lammfond auffuellen, kurz

aufkochen lassen und passieren.



Sosse bis zur gewuenschten Konsistenz einkochen.



Lammfilet wuerzen, Oel in der Pfanne erhitzen und das Lammfilet darin

rundherum gut anbraten. Zum Durchziehen vom Feuer nehmen und warm

stellen.



Lammhaxe und -filet auf heissem Teller anrichten, mit jungem Gemuese

umlegen und Sosse dazugeben.



* Source: Leichte Kueche Rhein