Rezept: Hasenruecken auf Wirsingbett

Menge: 4



Zutaten für Rezept Hasenruecken auf Wirsingbett:



Die Hasenfilets wuerzen und in der Bratbutter rosa braten. Zugedeckt

etwas ziehen lassen. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warm

stellen.



Den Bratensatz entfetten und mit Rotwein ablöschen, etwas einkochen

lassen. Den Wildfond mit dem Orangensaft auf 1 dl einkochen (bezogen

auf 4 servings). Beides mit dem Honig, den Pfefferkörnern und den

Orangenstreifen mischen. Die Sauce erhitzen, wuerzen und zum Schluss

die Butter flockenweise darunterschwingen.



Wirsingstreifen in etwas Butter knackig dämpfen, mit Salz und Pfeffer

wuerzen.



Die Hasenfilets auf dem Wirsing anrichten und mit der Sauce

ueberziehen.



Mit glasierten Kastanien, kleinen Maiskölbchen und Pilzen begleiten.



* aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft

Erfasst von Rene Gagnaux







Stichworte: Wild, Haarwild, Hase, Wirsing, P4