Rezept: Hasenruecken Schlossherren Art

Menge: 4



Zutaten für Rezept Hasenruecken Schlossherren Art:



Hasenruecken halbieren, Zwiebeln abziehen und fein hacken, Speck in

kleine Wuerfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die

Rueckenstuecke und Zwiebeln darin anbraten und mit dem Rotwein

ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrueckten Wacholderbeeren,

Nelken und Lorbeerblatt wuerzen. Fruehstueckskuchen zerbröseln und

zugeben. Pfanne verschliessen und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze

garen. In der Zwischenzeit Spätzle zubereiten und in erhitzter

Butter schwenken.



Fleisch auf eine Platte legen und warmstellen. Die Sauce durch ein

Sieb streichen, mit der Erdbeerkonfituere (1) und Pfefferkörnern

aufkochen lassen und mit Creme fraiche verfeinern. Spätzle mit

Hasenruecken und der Erdbeerkonfituere (2) servieren.