Rezept: Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln:



In einem grossen Topf das gewuerfelte* Hasenfleisch in der Butter

anbraten, die Zwiebeln zufuegen, salzen und pfeffern und das

Tomatenmark zugeben. Mit Chianti und Wildfond aufgiessen und im

geschlossenen Topf bei geringer Hitze 25-35 Minuten schmoren lassen.

Fuer die Sauce die Knoblauchzehen, die Pinienkerne, die Mandeln und

Kartoffeln sowie das ausgedruckte Brot in einem Mixer zu einer feinen

Paste verarbeiten, salzen und unter ständigem Ruehren das Oel in

kleinen Mengen zugeben. Zum Schluss den Essig hineinruehren. Das

Hasenragout mit der Knoblauchsauce auf Bandnudeln anrichten und

servieren.



*: Sehr klein gewuerfelt (nach dazugehörigem Foto)

Eine Verlängerung der Schmorzeit schadet nicht.