Rezept: Hasenfilet mit Zwiebelkruste und Gemuese

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Hasenfilet mit Zwiebelkruste und Gemuese:



Zubereitung: Das Hasenfilet salzen und pfeffern, beidseitig anbraten

und eine Seite mit Senf bestreichen. Fuer die Kruste Toastbrot mahlen.

die eine Hälfte der klein geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit

Butter anduensten und die Toastbrotbrösel dazugeben. Das Verhältnis

Butter zu Brot sollte 1:1 betragen. Diese Masse auf das Filet geben

und es im Ofen weiter schmoren lassen.



die Möhren putzen und im Ganzen in Butter und Bruehe duensten.

Anschliessend in zerlassener Butter mit etwas Salz, Zucker und

Zitronensaft schwenken. Den Rest der klein gewuerfelten Zwiebel in

Butter glasig duensten, mit Sahne aufgiessen und mit Senf, Salz,

Pfeffer und Kräutern der Provence wuerzen.



die Stangenbohnen klein schneiden, in Salzwasser blanchieren und zu

der Zwiebelsauce geben. Das Bohnengemuese zentral auf einem Teller

anrichten, das Filet mit der Zwiebelkruste darauf legen und mit den

Möhren garnieren.



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