Rezept: Hacksteaks mit Moehrenpuerree

Menge: 1 Person



Zutaten für Rezept Hacksteaks mit Moehrenpuerree:



1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und wuerfeln. Kartoffeln in

Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren nach ca. 20 Minuten zufuegen.



2) Zwiebel schälen. Eine Hälfte in Ringe schneiden, die andere Hälfte

wuerfeln. Petersilie waschen und hacken. Chili entkernen und hacken.

Hack, Eigelb Paniermehl, Zwiebelwuerfel, Petersilie, Chili, Salz,

Pfeffer und Paprika verkneten. 2 ovale Hacksteaks daraus formen.



3) Senfkörner in einer trockenen Pfanne rösten. Herausnehmen. Olivenöl

erhitzen. Zwiebelringe darin braten. Herausnehmen.



4) Hacksteaks im Bratfett von jeder Seite 4-5 Minuten

braten. Kartoffeln und Möhren abgießen, Garwasser dabei

auffangen. Gemuese grob zerstampfen 3-4 El Gemuesewasser dabei

angießen. Abschmecken. Mit Hacksteaks anrichten. Zwiebelringe und

evtl. Senfkörner darueberstreuen. Getränke; kuehles Bier oder

Mineralwasser.



Extra Tip,

Hacksteaks lassen sich schön glatt formen, wenn man die Hände mit

Wasser befeuchtet.