Rezept: Hackfleischroellchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Hackfleischroellchen:



Das Gehackte mit der Zwiebel im Olivenöl kross anbraten, kräftig

salzen und pfeffern, abkuehlen lassen und den Quark unterruehren.



Den Blätterteig auf doppelte Grösse ausrollen, die einzelnen

Scheiben halbieren und an den Rändern mit verquirltem Eigelb

bestreichen. Die Hackfleischmasse jeweils in die Mitte setzen und den

Teig zusammenrollen. Die Rollen oben noch mit dem verquirlten Eigelb

einpinseln. Auf ein gefettetes Blech(oder Backpapier) setzen und nach

Vorschrift der Blätterteig-Packung abbacken. Schmeckt heiss, aber

besser noch lauwarm oder auch kalt. Ist also fuer Feten u.ä. bestens

geeignet, aber auch fuer einfach so..



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Hackfleisch, Fleischgerichte