Rezept: Hackfleischnester
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Hackfleischnester:
- 250 g Hackfleisch
- 1 klein. Ei
- 1 Scheibe Toast
Kraeuter- 1 Tomate
Geriebener Kaese Oliven Paniermehl
Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewuerzen, Kräuter, Käse zu
dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu und alles vermischen.
4 Plätzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.
Tomatenscheiben beiseite legen. Den Rest wuerfeln mit Käse, Kräutern,
Oliven, etwas Paniermehl vermischen wuerzen und in die Nester fuellen
Bei 200 Grad 15 Minuten garen lassen. Dann den Rest Käse darueber
streuen. Obenauf die Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Minuten
ueberbacken.