Rezept: Hackfleisch-Torte mit Kaese, Lauch und Tomaten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Hackfleisch-Torte mit Kaese, Lauch und Tomaten:



Brötchen einweichen, Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden.

Gouda wuerfeln. Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Hackfleisch

mit dem ausgedrueckten Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer,

Edelsuess-Paprika und dem Senf wuerzen. Käse und die Hälfte vom

Porree untermischen.



In eine flache, runde Auflaufform geben. Tomaten darauflegen. Im

Backofen bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen. Knoblauchzehe schälen,

zerdruecken, Petersilie, Schnittlauch, getrocknetes Basilikum fein

hacken, mit Speisequark, Magermilchjoghurt verruehren, mit Salz und

Pfeffer abschmecken.



Oel in einer Pfanne erhitzen, den Porree darin anduensten, wuerzen

und auf die Torte geben.



(Pro Portion ca. 700 kcal/2940 kJ)