Rezept: Hackfleisch-Schaschlik

Menge: 12



Zutaten für Rezept Hackfleisch-Schaschlik:



Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen, eine Zwiebel schälen und

fein wuerfeln.



Das Hackfleisch mit dem Brötchen, den Zwiebeln und den Eiern

vermengen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Aus dem Fleischteig kleine

Rollen formen.



Die restlichen Zwiebeln schälen und vierteln. Den Speck in nicht zu

duenne Streifen zerteilen.



Den Paprika waschen, vierteln und von Stielansatz, Kerngehäuse und

Trennhäuten befreien. Dann in mundgerechte Stuecke zerteilen.



Die Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken, dabei 1/3 des Paprikas

feinschneiden, fuer die Sauce zurueckgehalten. Von jeder Seite ca. 7

Minuten grillen.



Inzwischen aus dem Tomatenketchup mit dem restlichen Paprika eine

Sauce ruehren. Mit Chilipulver, Thymian, Salz und Pfeffer pikant

abschmecken.



Die Spiesse mit der Sauce servieren. Als Beilage könnt ihr Pommes

frites oder Baguette nehmen.









Stichworte: Hackfleisch, Einfach, Party-Essen, P12