Rezept: Hackfleisch-Quiche



Zutaten für Rezept Hackfleisch-Quiche:



Steinpilze einweichen. Mehl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Butter, Eigelb und

Wasser (1) zu einem Teig verkneten und kaltstellen.

Hackfleisch mit einem Drittel der Eier, Semmelbrösel, Wasser (2),

feingehackter Zwiebel, Gewuerzen und Kräutern vermischen, walnußgroße

Bällchen daraus formen.

Bacon in Streifen zerteilen und in der Butter anbraten , dann

herausnehmen. Die Pilze in dem verbleibenden Fett ca. 10 Minuten

duensten.

Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden, kurz mitduensten. Tomaten häuten,

vierteln und entkernen.

Den Teig ausrollen. eine Quiche- oder Springform damit auskleiden. Den

Teig einstechen und im 200 Grad heißen Ofen fuenf Minuten vorbacken. Dann

die Fleischklöße auf dem Boden verteilen und weitere 10 Minuten backen.

Pilze, Fruehlingszwiebeln, Tomaten und Bacon zwischen den Klößen anordnen.

restliche Eier mit Creme fraîche, Salz und Pfeffer verschlagen,

daruebergießen und weitere 25 bis 30 Minuten backen.