Rezept: Hackfleisch-Paprika-Pfanne



Zutaten für Rezept Hackfleisch-Paprika-Pfanne:



Die Hälfte der Zwiebeln glasig duensten. Paprikastreifen kurz mitbraten und

mit der Bruehe angießen. Etwa 5' köcheln lassen, die Tomaten zugeben, mit

Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen und 15' schmoren lassen.

Die restlichen Zwiebelwuerfel glasig duensten, den Knoblauch zugeben, kurz

anbraten und abkuehlen lassen. Das Hack mit der Zwiebel/Knoblauch-Mischung,

der Hälfte der Petersilie, Eiern und Semmelbrösel gut vermischen und

kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Kleine Bällchen formen

und in Oel ca. 10' rundherum knusprig braten.

Restliche Petersilie ueber das Gemuese streuen und mit den Fleischbällchen

angerichtet servieren.

:Pro Person ca. : 770 kcal