Rezept: Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Aepfeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Aepfeln:



Hackfleisch mit dem ausgedrueckten Brötchen, den Eiern, Jodsalz und Pfeffer

zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aepfel schälen, entkernen und in

Wuerfel schneiden, Kartoffeln ebenfalls wuerfeln. Zwiebeln reiben, alles

unter das Hackfleisch mischen. Eine Auflaufform fetten, mit Semmelmehl

ausstreuen und die Masse hineinfuellen. Mit Semmelmehl bestreuen und mit

Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200?C) 30 Min.

ueberbacken. Dazu passt Salat.



Nährwerte pro Portion:

:Kilokalorien: 554

:Kilojoule: 2317

:Eiweiss/g: 32

:Kohlenhydrate/g: 37

:Fett/g: 31

:Ballaststoffe/g:

:Broteinheiten: 3

:Zubereitungszeit: ca.

:Garzeit: ca.