Rezept: Hackfleisch-Curry

Menge: 4



Zutaten für Rezept Hackfleisch-Curry:



1. Zwiebel pellen, halbieren und in Spalten schneiden. Butterschmalz bei

600 W 2 Min. zerlassen, die Zwiebeln zugeben und bei 600 W 3 min. offen

anduensten.



2. Curry untermischen, Hack zerkruemeln und dazugeben. 3 min. garen,

danach nochmals das Hack zerkleinern.



3. Gemuesesaft dazugeben und alles nochmals bei 600 W 2 min. erhitzen.

Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und die

Gurke in dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und bei

600 zugedeckt 3 min. garen.



4. Fluessigkeit abgiessen und die Gurke und den Joghurt unter das

Hackfleisch mischen. Nochmals bei 600 W offen 2 min. garen, danach mit

Salz & Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt Reis.





Erfasser:





Stichworte: Hauptspeise, Mikrowelle, P4