Rezept: Hackbraten mit Tomatensauce

Menge: 5



Zutaten für Rezept Hackbraten mit Tomatensauce:



4-6 Portionen



1. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Wuerfel schneiden. Wuerfel

mit Tomatenpueree zugedeckt bei 600 W 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Salz

und Tabasco wuerzen und beiseite stellen.



2. Toast mit Milch begiessen und bei 600 W 1 Minute erhitzen. Hack mit

Eiern, Senf, Thymian, Pfeffer, Salz, dem eingeweichten Brot und der Milch

verkneten.



3. Käse und Schinken in sehr feine Wuerfel schneiden. Zusammen mit

Pistazien und Kapern in den Teig mischen. 1 Tl. Teig in der Mikrowelle bei

600 W 30 Sekunden zum Abschmecken garen, falls nötig, nachwuerzen. Einen

Laib formen und mit den Speckscheiben belegen.



4. Den Hackbraten auf eine Platte setzen und bei 600 W 20 Minuten garen.

Sauce nochmals bei 600 W erhitzen und dazu servieren.





Erfasser:





Stichworte: Hauptspeise, Mikrowelle, P5