Rezept: Hackbraten mit Kohlrabi
Menge: 4
Zutaten für Rezept Hackbraten mit Kohlrabi:
- 1 kg Kohlrabi
- 2 El. Butter
- 2 El. Petersilie
- 400 g Hackfleisch
- 3 Eiweiss
- 40 g Semmelbroesel
- 1 Zwiebel
Geriebene Muskatnuss Salz Pfeffer Oel
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser
garduensten, wuerzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.
Hackfleisch mit Eiweiss, Semmelbrösel, gehackter Zwiebel und
Gewuerzen vermischen, zu einem Braten formen und in heissem Oel
braten.
Dazu: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat
Quelle: Suedwest-Text (S3-Videotext)
18.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Gemuese, P4