Rezept: Hackbraten mit Kaese und Paprika

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Hackbraten mit Kaese und Paprika:



Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das gut ausgedrueckte

Brötchen, das Ei und die Zwiebelwuerfel zu einem Fleischteig verarbeiten.

Mit den Gewuerzen abschmecken. Die Paprikaschote putzen und in kleine Wuerfel

schneiden. Paprika- und Käsewuerfel mit dem Fleischteig vermischen. Mit

angefeuchteten Händen einen brotähnlichen Laib formen. In eine Glasform

geben, mit Bacon belegen, nach Belieben mit Paprikapulver bestäuben und bei

850 Watt 16-17 min. garen. (Tip: Lieber ein wenig länger, ist in der Mitte

sonst noch roh.) Den Braten herausnehmen. 1/4l Wasser zu dem Bratenfond

geben und bei 850 Watt in 2-4 min. aufkochen lassen. Käseecke und

Sossenpulver einruehren, mit saurer Sahne verfeinern und nochmals bei

850 Watt 1 min. erhitzen.



TIP: Anstelle der Paprikawuerfel kann auch eine kleine Dose abgetropfte

Maiskörner (ca. 150g) zu dem Fleischteig gegeben werden.



Als Beilage empfehle ich italienische Pasta...