Rezept: Hackbraten
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Hackbraten:
- 750 g Rinderhack
- 200 g Schafskaese
- 200 g Weissbrot
- 1 Glas Spinat (300 g) (Blattspinat)
- 1 Lauchzwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Eier
- 1 El. Senf
- 1 Zwiebel
Kraeutersalz Pfeffer
Fuer 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion
Eier, Gewuerze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack
vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen.
Wuerzen.
In Alufolie aufgerollt (die Fuellung ist natuerlich in der Mitte)
in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.
Gewuerfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.
Beilage: Brot