Rezept: Hackbaellchen mit Kaesefuellung

Menge: 10 Stück



Zutaten für Rezept Hackbaellchen mit Kaesefuellung:



1. Brötchen in warmem Wasser einweichen.

2. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschäler die Haut abziehen.

Paprika waschen, grob wuerfeln. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Die

Hälfte in 1 EL öl anschwitzen. Paprika dazugeben, anduensten. Bruehe

zugiessen, 12 Minuten garen, salzen.

3. Petersilienblättchen hacken. Weichkäse 1 cm gross wuerfeln.

4. Zwiebel und Petersilie in 1 EL Oel duensten. Brötchen ausdruecken,

mit Ei und Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten, salzen, pfeffern.

5. Daraus mit angefeuchteten Händen Bällchen (Durchmesser 4 cm)

formen. Dabei in die Mitte je l Stueck Weichkäse geben.

6. In Oel 4-6 Min. braten. Paprika puerieren. Frikadellen mit

Paprikasauce und Salat anrichten.