Rezept: Hack-Wirsingkohl-Pudding

Menge: 4



Zutaten für Rezept Hack-Wirsingkohl-Pudding:



Kohl vorgaren Die äusseren Blätter ablösen, die anderen zurueckbehalten.

Eine Puddingform mit der Butter bzw. Margarine ausstreichen und mit den

grösseren Blättern auslegen.



Das Brötchen einweichen, ausdruecken, mit dem Hackfleisch, Ei, Salz,

Pfeffer, Cayennepfeffer und den feingehackten Zwiebeln verkneten. Die

hellen Kohlblätter fein hacken, mit dem Fleischteig mischen und

abschmecken.



Die Masse in die Puddingform einfuellen und andruecken, die ueberstehenden

Kohlblätter ueber die Fuellung schlagen. Im Wasserbad zugedeckt bei

mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.





Erfasser:





Stichworte: Hackfleisch, Gemuese, Fleisch, P4