Rezept: Hack-Reis-Pfanne

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Hack-Reis-Pfanne:



Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten garen. Abgiessen und

abtropfen lassen. die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den

Staudensellerie putzen und waschen und in duenne Streifen schneiden.

Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin

anduensten.



Tatar zufuegen und kruemelig braten. die heisse Fleischbruehe

angiessen.

Tiefkuehl-Erbsen zufuegen und das Tomatenmark einruehren. Alles

zugedeckt ca. 8 Minuten garen.



die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser ueberbruehen und die Haut mit

einem spitzen Messer abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Reis

und bei Bedarf etwas Bruehe zugeben und erhitzen. mit Salz, Pffer,

Knoblauchpulver und gemischten Kräutern abschmecken.



* Zubereitung ca. 35 Minuten # Garen ca. 23 Minuten *