Rezept: Hack-Curry

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Hack-Curry:



Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben

schneiden, mit Salz bestreuen und in einem Sieb 20 Minuten abtropfen

lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, in der kochenden Bruehe 5

Minuten garen, abgießen, die Bruehe auffangen.



Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken. Das Hack im heißen Fett

kruemelig und braun anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und 2/3 Curry kurz mit

anschwitzen, mit der Bruehe ablöschen. Joghurt und Saucenbinder

verruehren, dazugeben und aufkochen. Erbsen, Möhren und die gut

ausgedrueckten Gurken dazugeben, 3 Minuten leise kochen lassen. Mit

Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, dem Zitronensaft und dem restlichen

Curry abschmecken, mit Petersilie bestreuen.



Dazu paßt Basmatireis ganz lecker ;-9