Rezept: HACKBRATEN AUF ARABISCHE ART

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept HACKBRATEN AUF ARABISCHE ART:



Toast einweichen, ausdruecken. 40 g Pinienkerne hacken. Hackfleisch

mit Toast, 30 g geh.Pinienkernen, 50 g Rosinen und Ei verkneten,

wuerzen, zum Laib formen. In den restlichen geh.



In einen Bratbeutel legen, verschliessen, mit einer Gabel einstechen.

Auf der 2.Schiene von unten in den auf 200GradC (Gas 3, Umluft

170GradC) vorgeheizten Backofen schieben und 35-40 Min. (Umluft 30-

35 Min.) garen.



Joghurt mit Creme fraiche, durchgedruecktem Knoblauch, Zitronensaft,

Salz, Zucker und gehacktem Koriander verruehren. Pinienkerne rösten,

Hackbraten damit und mit restlichen Rosinen bestreuen, mit Sauce

servieren.



pro Port. ca.833 kcal/3488 kJ