Rezept: Gulasch mit Pfirsichen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gulasch mit Pfirsichen:



Das Fleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden. Schalotten oder

Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf

2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, mit Salz und Pfeffer

wuerzen und wieder herausnehmen. Anschließend die Schalotten oder

Zwiebeln anbraten, das Fleisch wieder zufuegen, Mangochutney und

Senf dazugeben, mit heißer Bruehe ablöschen und ca. 1 Stunde auf 1

oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren. In

der Zwischenzeit die Pfirsiche vorbereiten. Sahne und Maizena

verquirlen, das Gulasch damit binden, d.h. einmal aufkochen, Pfirsiche

zufuegen. Gulasch pikant abschmecken, Gashew-Kerne in einer

trockenen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 unter Wenden

goldbraun rösten. Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in

Röllchen schneiden. Beides ueber das Gulasch streuen. Dazu Reis oder

Nudeln servieren.

150 g Eiweiß, 127 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 9274 kJ, 2213 kcal.