Rezept: Gratiniertes Kalbsschnitzel mit gebackenen Auberginen

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Gratiniertes Kalbsschnitzel mit gebackenen Auberginen:



Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, wuerzen, mehlieren, in

Olivenöl beidseitig anbraten, mit Pecorinoscheiben belegen und im

Ofen gratinieren. Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Olivenöl

und Knoblauch in einer Grillpfanne anbraten und mit Kräutern der

Provence verfeinern. Fuer die Sosse die uebrige Paprikahälfte in

Stifte schneiden, in Olivenöl anschwitzen, wuerzen, mit Sahne

auffuellen und reduzieren.



Zum Dekorieren eine Schinkenspeckscheibe in Butter anbraten und auf

einen Holzspiess ziehen.



Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern

garnieren.



Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Chateau Canet Entre-

deux-Mers, Sauvignon blanc, Weingut Les Vignerons Large aus Bordeaux/

Frankreich.