Rezept: Granduro-Hamburger

Menge: 4



Zutaten für Rezept Granduro-Hamburger:



Die Brötchen quer in drei möglichst gleiche Scheiben schneiden.



Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl, der feingeschnittenen Zwiebel,

den Kajunkräutern, dem Salz, Pfeffer und der Worcestershiresauce

vermischen. Das ganze zu acht duenne Hamburgern formen. Diese von beiden

Seiten in heissem Oel bräunen und garen.



Die Hamburger mit dem Granduro belegen. Den Käse unter einem heissen Grill

schmelzen.



Die Sojasauce mit dem braunen Zucker vermischen. Die Baconscheiben in der

Sojasauce schwenken und in einem heissen Ofen knusprig grillen.



Die Brötchen auch an den Innenseiten hellbraun grillen. Den Boden von

jedem Brötchen der Reihe nach bedecken mit: Salatblatt, Hamburger,

Mittelstueck des Brötchens, Hamburger, Zwiebelringe, Scheibe Bacon und

Oberteil des Brötchens.